子育て・グッズ 先ほど、息子が1回うんちをして、その後に柔らかめのうんちをしました。… 先ほど、息子が1回うんちをして、その後に柔らかめのうんちをしました。 オムツを変えようと、うんちを見たら、少しシャバシャバでした。 でも、匂いは酸っぱくもなく、軟便の時の匂いでした。 久しぶりに柔らかめのうんちが出たので、オムツからもすこーし漏れていました。 残りのうんちが出たのかな?って思ったのですが、少しシャバシャバのうんちなら、下痢でしょうか? お腹が冷えちゃったかな〜… 最終更新:2024年12月9日 お気に入り オムツ うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント