妊娠・出産 つわりがキツすぎて毎日のお風呂がつらい座ってるのも立ってるのも横に… つわりがキツすぎて毎日のお風呂がつらい 座ってるのも立ってるのも横になってるのも 何してもキツすぎ 気持ち悪すぎて眠ることもできない 早く解放されたい キツすぎると旦那に言ったら前の方がきつそうだったよとか余計なこと言ってくるし 前はご飯食べれて吐いてるだけだったけど 今回はご飯も食べれずなんだけと… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ままり その時期が1番辛かったです💦 身体も凄く怠くて🥲11週入る前から怠さが良くなり動けるようになりました🥹多分1番辛い時期だと思います🥲🥲無理せず🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント