コメント

mkh0618
卵白クリアしたら
今度は卵黄
卵黄クリアしたら全卵って感じにしてました!
全卵はゆで卵だったり
炒め物に入れてたり
お味噌汁に入れたりして
定期的に食事に出してます!

はじめてのママリ
全卵はゆで卵を固茹でにして中の黄身だけあげました。
大丈夫だった場合はたまに卵のメニューしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
黄身からスタートして卵白を終えたのですが、全卵ってどっちも混ぜたものではないのですか???!😦
- 12月9日
-
はじめてのママリ
すみません💦卵白のみクリアと思っており勘違いしてました😭
全卵はゆで卵とか卵焼き、お好み焼き、雑炊、かきたまスープなどにして出してました!!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ卵黄について触れずややこしかったですよね😣!すみません!
- 12月9日

り
グラムで見たことはないのですが、卵白半分くらい食べられたらもう卵クリアとみなして、普通に卵焼き、ホットケーキ、親子丼、卵スープなどあげていました!
ちなみに卵白は1週間くらいで適当に量を増やし完了させています。(7ヶ月頃)
卵の頻度を決めているわけではないですが、卵焼き(卵+豆腐+野菜を混ぜてチン)大好きなので週の半分くらいは食べています!
-
はじめてのママリ🔰
色々バリエーションがあっていいですね!💡
卵と豆腐と野菜の卵焼き!美味しそうですね!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
卵黄からスタートして卵白をやったのですが、先に卵白をしたということですか😳?
mkh0618
あ、ごめんなさい🥲
卵黄から卵白です(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!私も卵黄終えた事を記載してなかったのでややこしかったですよね😣
お味噌汁好きなので今度入れて作ってみます!ありがとうございます!