※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に同居の辛さを理解してもらえず、孤独感を感じています。どうすれば伝わるでしょうか。

同居のしんどさを夫にわからせた一言があったら教えてください。
所詮あちらにとっては生まれ育ったホーム中のホーム、最愛の親と妹もいて万々歳のユートピア。

私にとっては無期懲役

しんどさをいくら訴えても甘え、わがままとしか思えないらしくて全く通じません

コメント

ブラウン

今度はうちの親と同居しようか?
というのは通じないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。それが…うちの親はクズなので旦那はそんなことするメリットがないことを十分知り尽くしていてもしもの話でも通じないんです…

• 12月9日
ママリ

理不尽な上司と寮で同部屋しても何とも思わない?って感じですかね…

私は釈放されましたが…
まじで生き地獄ですよね。

どちらかいうといい歳こいて
実家で同居してる方が甘えだろ
って思いますよね😇

ママリ

元義同居です⚡️

本当に辛くて、いろいろあって本気で離婚を迫ったら解消しました。

正直、この現代で大人になってもずっと自分の親と配偶者とのうのうと息子気分で暮らせる神経がすごいですよね…。