コメント

さおり
丸っこい感じが女の子かな〜と思いました😊
私も2人とも男の子ですが、お腹とんがってました😂

晴日ママ
丸っこいので男の子ですかね!笑
私毎回女の子の出方だね!って言われて男の子なので🤣
-
しおぴ
そうなんですね‼️真逆パターンなんですね!笑
とんがったお腹しか分からなくて丸っこいお腹ってなんだ?!って感じで笑
でも、これが丸っこい出方なんですね⭐︎- 12月9日
さおり
丸っこい感じが女の子かな〜と思いました😊
私も2人とも男の子ですが、お腹とんがってました😂
晴日ママ
丸っこいので男の子ですかね!笑
私毎回女の子の出方だね!って言われて男の子なので🤣
しおぴ
そうなんですね‼️真逆パターンなんですね!笑
とんがったお腹しか分からなくて丸っこいお腹ってなんだ?!って感じで笑
でも、これが丸っこい出方なんですね⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおぴ
もう全部のお腹の出方が男の子の出方に見えて来て笑。女の子の丸っこい感じがどんななのかわからなくなって来ました笑。
さおり
ちょっと写真は載せられないのですが、私の過去の画像見てみたら横から見ると本当にとんがってるんですよね😭笑
丸っこい感じがまるでないです😂
でも三兄弟も憧れますね〜🫶✨
しおぴ
そうなんですね!!
今は丸っこくてもこれからお腹がどんどん出て来て、とがったりするんですかね?!
健康に産まれてくれれば、良いですが既に男の子の孫7人いるばーばが、1人くらい女の子を。。。とめちゃ期待されてます笑。
そして、息子達も妹がいいと、、、プレッシャーやばいです🤭笑