※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぴ
妊娠・出産

お腹の出方から、男の子か女の子かの意見を聞きたいです。個人差は理解していますが、皆さんの考えを教えてください。

お腹の出方的に、男の子、女の子
どちらだと思いますか?

個人差があるのは承知です!

勿論、時期がくれば分かるし先生に聞くのが1番なのは分かってますが、今の段階で皆さんの意見が聞きたいです!

コメント

さおり

丸っこい感じが女の子かな〜と思いました😊
私も2人とも男の子ですが、お腹とんがってました😂

• しおぴ

しおぴ

もう全部のお腹の出方が男の子の出方に見えて来て笑。女の子の丸っこい感じがどんななのかわからなくなって来ました笑。

• 12月9日
  • さおり

さおり

ちょっと写真は載せられないのですが、私の過去の画像見てみたら横から見ると本当にとんがってるんですよね😭笑
    丸っこい感じがまるでないです😂
    でも三兄弟も憧れますね〜🫶✨

• 12月9日
  • しおぴ

しおぴ

そうなんですね!!
    今は丸っこくてもこれからお腹がどんどん出て来て、とがったりするんですかね?!

健康に産まれてくれれば、良いですが既に男の子の孫7人いるばーばが、1人くらい女の子を。。。とめちゃ期待されてます笑。

そして、息子達も妹がいいと、、、プレッシャーやばいです🤭笑

• 12月9日
晴日ママ

丸っこいので男の子ですかね!笑
私毎回女の子の出方だね!って言われて男の子なので🤣

• しおぴ

しおぴ

そうなんですね‼️真逆パターンなんですね!笑
    とんがったお腹しか分からなくて丸っこいお腹ってなんだ?!って感じで笑

でも、これが丸っこい出方なんですね⭐︎

• 12月9日