つわりで吐き気がひどく、何も食べられず水だけ飲める状態です。横になっていても気持ち悪さが続きますが、他の人も同じ経験がありますか?つわりは赤ちゃんからのサインでしょうか?
つわりで吐きそうで吐けない時どうしてますか?横になってても、つわりがひどく起き上がるともっと強くなり気持ち悪く吐きたいのに吐けない状態です。気持ち悪すぎて何も食べれず水はなんとか飲めてます。横になって寝込んだりしてますが、気持ち悪くて、、みなさんもそういう経験ありますか?寝込むくらい気持ち悪くて寝てたりとかありますか?つわりってほんと辛いですよね。つわりって、赤ちゃんからのサインなのでしょうか?
- かんな〜 初マタ(妊娠33週目)

ままリん
つわり真っ只中で毎日寝て過ごしてます😢私の場合は多少食べれるけど、食べて吐いてを繰り返しているので吐けないことはないですが。常に気持ち悪くて寝たきりです😴
悪阻に効く漢方飲んでて、1人目の時よりは少しマシかな?(気持ち次第かもですが)と思ってます😂

しらたま
私は嘔吐恐怖症なので、吐きたくても吐けずずっと布団の中でうずくまってました(笑)ですが上の子もいるのでずっとそーしてる訳にもいかず、、、しんどすぎて検診の際に吐き気止め処方してもらい、少しはマシになりました♡我慢できないのであれば産院に相談してみるのもいいと思います🩷🙂↕️

ビビ
横になってても気持ち悪いですよね💦
私は知恵袋で見かけた、サランラップを指に巻いて指を突っ込んで戻す方法をやってました
コメント