37歳の女性が、2人目を持たない人生を選ぶ可能性について考えています。不妊治療を行ったが成果がなく、自分の人生を満足させるために少しお金と時間をかけるつもりです。人生プランについての意見を求めています。
どうでもいいことなんですが、2人目うまない人生だったら、絶対、鼻整形するぞー!🥹♡経済的にも体力的にもきつめなので、ほしいけど、もしかしたら2人目いない
人生を選ぶかもしれない37歳です。不妊治療もしてましたが、まーたくかすりもしないんで笑 でも、自分の人生最大満足したいので、自分に少しだけお金と時間をかける人生にしようとおもいます。 どっちのみちになっても正解だったねっていえる人生にしたいです。 すみません😭どーでもよいはなしなのですが、投稿したかったので😭 みなさんの人生プラン教えてください。
- えこ(4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家は2人姉妹がいて、小学2年生と年少と大きくなってしまい…男の子育てたい欲がありますが、私もマツエクもしたい美容にも気を遣いたいので、3人目はないなと思ってます!!
下の子が小学生になったらパートの時間延ばして、新しい資格も取って、下の子が小学5年生になったら正社員で働きたいと思ってます☺️
コメント