妊活 排卵検査薬が陽性になるまでは1日おきでタイミングとって陽性•強陽性•陰… 排卵検査薬が陽性になるまでは 1日おきでタイミングとって 陽性•強陽性•陰性の3日連続でも タイミングとったら確率あがるでしょうか🥺 でも女の子が欲しい… でもはやく授かりたい…です🥲 ピンクゼリー使って2ヶ月ダメでした😔 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回、陽性、強陽性、陰性の3日連続でタイミングとって授かりました! 生理終わってから1〜2日おきくらいのタイミングもとってました🥹 性別はまだわからず…です 12月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🥹 私も今1-2日おきに頑張ってるので検査薬陽性でたら連日頑張ってみます! が前回陽性から陰性の3日間連日で男の子だったので祈りつつ頑張ります😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥹
私も今1-2日おきに頑張ってるので検査薬陽性でたら連日頑張ってみます!
が前回陽性から陰性の3日間連日で男の子だったので祈りつつ頑張ります😂