コメント

ママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂
ご飯は食べないのに色鉛筆食べてて妖怪みたいになってました🤣
ママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂
ご飯は食べないのに色鉛筆食べてて妖怪みたいになってました🤣
「男」に関する質問
さっきおばさんが「女子トイレ混んでいるから男子行くわ」と言って普通に行ったのですが皆さんありですか?💦 私的にありえないのですが💦 逆だったら捕まりすよね?なのに女ならアリとかありえないと思うのですが皆さんな…
もやもやしてるので吐き出させてください… どうして男の人ってこの先の子供の手のかかり具合を想像できないんでしょう… 突発で熱もでるし、予防接種もあるし、そもそも保育園や小学校に入って環境の変化による心身の不調…
春休み最終日🌷 午前中は児童センターへ👦👶👩 午後は長男は義実家に行きたいとのことで 行ってもらった🥹🙏 …ので次男とまったりタイム🥺 この時間、癒しの時間だったけど… いや今も癒しは癒しだけど 次男も最近どんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色鉛筆は笑いました😂
口に入れて確かめるのはいいけど美味しいの??ってなります(笑)
ママリ🔰
ご存知ですか…?色鉛筆って若干甘くて、溶けるんですよ🫠笑 あおい💩が出てきてまた笑いました😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか(笑)
ママリさんも食べてみたんですか(笑)笑いました🤣 詰まらせたりしなければいいですよね😂