※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の次男がご飯を全く食べず、紙くずや絵本を口に入れてしまうことに困っています。お腹が空いているのかと思いご飯を与えても吐いてしまいます。どうしたら良いでしょうか。

1歳1ヶ月の次男 ご飯は全然食べないのにその辺に落ちてた紙くずとか絵本とかは口に入れて食べます😭 毎日床掃除してもどこから持ってきた?みたいなゴミを口入れたりしてて… お腹すいたのかなと思ってご飯食べさせても全部おえっと吐きます😂 ほんとなんなのーーー😑😑😑

コメント

ママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂😂
ご飯は食べないのに色鉛筆食べてて妖怪みたいになってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色鉛筆は笑いました😂
    口に入れて確かめるのはいいけど美味しいの??ってなります(笑)

• 12月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご存知ですか…?色鉛筆って若干甘くて、溶けるんですよ🫠笑 あおい💩が出てきてまた笑いました😂

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか(笑)
    ママリさんも食べてみたんですか(笑)笑いました🤣 詰まらせたりしなければいいですよね😂

• 12月9日