はじめてのママリ🔰
それくらいならばいいかなと思います
学校の給食もデザート楽しみに食べるコも沢山いますし
小さいゼリーやヨーグルト 私はカルピス150㍉㍑ ロッピーチーズなどやってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
それくらいならばいいかなと思います
学校の給食もデザート楽しみに食べるコも沢山いますし
小さいゼリーやヨーグルト 私はカルピス150㍉㍑ ロッピーチーズなどやってますよ☺️
「ご飯」に関する質問
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
今日出産の退院でした。 自分が悪いのに病院と私ににキレる夫。 こっちは大仕事終えて退院なのにそれが出産した妻と病院に取る態度か? まず、上に1歳の子がいます。 14時退院でした。もちろん夫にも伝えていて。 リビン…
帝王切開の質問です。 緊急帝王切開で術後1日です。 痛み止めを入れてもらってなんとか耐えてます🥲 痛みのピークはいつ頃でしたか? また、ご飯(全粥)は全て食べても痛みに繋がりませんか? 少しでも痛みが楽になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント