家事・料理 好き嫌いが多くて野菜もなかなか食べない4歳の息子。あまりにご飯を食べ… 好き嫌いが多くて野菜もなかなか食べない4歳の息子。 あまりにご飯を食べないので、 夕食の後はこれ食べたらアイス出してあげるよ! と約束して食べてくれてから 毎食、食後の後にデザートを用意しないと 食べてくれなくなりました。。 朝食なども勝手に小分けのゼリーを並べて 「ご飯食べたらゼリーね!」と出してきます。。 やはり良くないですよね。 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 4歳 息子 アイス ご飯 食べない 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいならばいいかなと思います 学校の給食もデザート楽しみに食べるコも沢山いますし 小さいゼリーやヨーグルト 私はカルピス150㍉㍑ ロッピーチーズなどやってますよ☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント