子供が大家さんの軽トラにボールを当ててしまい、謝罪に行ったがうまく伝えられずモヤモヤしています。傷はなかったようですが、今後の対応について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
非常識なことをしてしまい謝罪に伺いましたが上手く対応できず、これでよかったのかモヤモヤしています、、、
子供が大家さんの軽トラにボールを当ててしまうということがありました。柔らかいゴムボールがワンバウンドして当たった形で見たところ傷はなかったですが、私が焦って色々考えてしまいその日謝罪に行けず、翌日午前中に行きました。
軽トラはなく大家さんもご不在、奥さんだけいらっしゃいましたが事の経緯を話して謝罪しました。菓子折りも持って行きました。
いやいやもうそんな事でいいのよー!うちはぜんっっぜん大丈夫だから!お菓子なんて買ってこなくてよかったのにー!と窓から言われ、、、
出てきて菓子折り受け取っていただきたかったのですが手で✖️をされてしまい、ほんとごめんね!と。
もういいからいいから!みたいな感じで
色々言う隙もなく終わってしまいました。
一応〜の辺りに当たったかと思うんですが、確認して何かあればすぐご連絡いただければと思います、とだけ伝えました。わかったわかったー!大丈夫大丈夫!みたいな感じで💦
最後まで2階の窓からの対応で、出てきてもらえずでした。
今朝、ご主人が車に乗って出かけようとした際にたまたま我が家も出たので、駆け寄って行って
昨日はすみませんでした、奥さんの方にはお伝えしたんですが、、、と言いかけたところで
いいいい!!ぜんぜん大丈夫大丈夫ー!と。
傷大丈夫でしたかとか聞きたかったんですがこちらも隙がなく、お出かけ前に長話もできずで
ほんとすみませんでした、、、と謝って終わってしまいました。バッタリお会いした形で、部屋からすぐ菓子折り持って来ればよかったんですがそれもできず💦
当日行かなかった時点で非常識すぎるし大反省なんですがその後の対応もなんだかうまいことできず、、、
あまりしつこく言うのも、今更菓子折り渡すのも逆にご迷惑な気がするのですがこのまま終わってもいいのか色々考えてしまいます、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
大丈夫だと思います😊
優しい方で良かったですね✨
大家さんもそう言ってくれてるなら今回のことはもうそこでおしまいで大丈夫だと思います💡

ぷりん
そこまでいいって言ってもらってるならもう気にしません😊ちゃんと誠意はみせていますし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
大丈夫ですかね😢- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ほんと優しい方でよかったです、、、
大丈夫ですかね😢