最近、子供の体調不良や親の都合で会う約束ができず、返信もできていません。8月には夜ご飯に行けそうなので、久しぶりに優しく返信したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
アプリで2年?くらい前にライン交換してから、
話していて会おうとなるたびに、子供熱出したりやむを得ないことがなぜか、起きてしまって😭
最初に会う時は子供は、親に見てもらいたいなと思っていて、ですが、親の気分屋もあって私がなかなかみてもらいたい日を言えなくて😭
それで、日にちきめたくても、なかなかで、
聞いてるのにライン返信できずになどもあって、
ラインはしたりしなかったひで、
今回も無視してしまってるのですが、8月は夜ご飯たげならいけそうなかんじなので、ラインで話したいなと思ってます。よくもわるくも、そこまで、興味ないと勝手におもっててなので、いつも、やっほーといって許してくれる感じなのですが😭私が今回は鬱っぽくもなって返信できませんでした
どんな感じで返信久しぶりにしていいでしょうか?
優しい言葉でお願いしたいです。説明下手くそですみません
- はじめてのママリ🔰

ままり
このおぱんちゅのLINE画像何度かみた記憶ありますがまだ会えてなかったんですね🤣
もうこの人じゃなくてよくないですか?
この人とはご縁がないんだと思います!

スプリング
何度か投稿拝見してました…!
3月くらいまで…っていうのはさすがに相手も候補出すの難しいかもです…。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、
3月はもうすきでるんです- 15時間前
-
スプリング
2月にこのLINEで最後ってことですかね??
ちょっと連絡しづらいですよね…- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
- 14時間前
-
スプリング
ご無沙汰してごめんなさい!
もし良かったら今月会えないかな?
…はどうですかね?
今回はご実家に預けるとかしてキャンセルしないように頑張ってみてください…!!- 14時間前
コメント