コメント
みみ
出血だったら電話してきいてみたらいいですよ💦
ゆきちゃ
何分間隔になったら電話して!など言われてないですか?
もし言われてなかったら電話してみて15分間隔で、おしるしきたかもしれません!って言って見るといいと思います!
-
いせみな
10分間隔で電話です❗
おしるしが、初めてなので、しかも、久々の出血だったので感覚がなくて😅
焦りました。- 5月5日
退会ユーザー
初産でしたら、10分間隔でしょうか。病院がすごく遠くなければ。
楽しみですね🎵
-
いせみな
経産婦なんですけど、5年空いていて、久々のことで、焦ってしまいました。
それに、30分から40分かかるところなので、早めに連絡してみます❗- 5月5日
くろくろすけ
おしるしかな?
とりあえず電話してみてください。
そのあとのこと聞けると思いますよ!
-
いせみな
ありがとうございます✨
一度連絡してみます❗- 5月5日
でぶごん
私もおしるしで破水でした💦
破水していると赤ちゃんに感染症が入ってしまう可能性があるので、15分間隔であっても一応病院へ連絡して下さ〜い🏥❣️
-
いせみな
破水の経験がないので、まずは、連絡してみます✨
- 5月5日
-
でぶごん
おしるしだけなら問題はないのですが、自覚症状なしの少量破水もあるのでぜひ連絡を❣️
朝におしるし→夕方医者へ連絡→内診に来てください→破水発覚(自覚症状なし)前駆陣痛位→いきなり入院→本陣痛10時間→出産でした💦
息子は少しの感染症が見つかり、産後2~3日保育器で点滴されました。
母乳もあげられず可哀想なことになってしまいました。
あともう少しで出産始まりますね~♪
赤ちゃんと会えるのを楽しみに乗り越えて下さ〜い❣️(о´∀`о)
いきみ逃しはアクティブチェアとテニスボールがオススメですw🎾❣️- 5月5日
-
いせみな
感染は、防ぎたいですね❗
いろいろと、ありがとうございます✨- 5月5日
ゆきちゃ
それまで待ってもいいと思いますが、心配でしたら電話して下さい😁 私は最初から6分間隔でえ?20-15分間隔からはじまるんじゃないの?聞いてねーよ?と言わんばかりに速攻電話しました笑 5分間隔切ったら電話してきて下さい言われましたがw 22時半から陣痛が来て家を出たのが7時前でした笑 深夜帯プラスでお金かかるのもあり眠たかったのもあり我慢しちゃいました笑
是非いいお産を!!💓
-
いせみな
ありがとうございます✨
深夜だし、休日だし❕で、金額が上がりそうな気分です😰
まだ、痛みも耐えれる時があるので、ちょっと待ってみます🎵- 5月5日
いせみな
わかりました❗
ありがとうございます✨
みみ
血混じりのおしるしならいいのですが、鮮血なら病院だと思うので…
不安なことはちゃんと聞いた方が安心できます!