妊娠・出産 13時過ぎに破水して内診すると子宮口5cm、子宮口も柔らかくなってるとの… 13時過ぎに破水して内診すると子宮口5cm、 子宮口も柔らかくなってるとのことで入院。 陣痛が6分間隔までいき、 いまは3-6分の間隔でバラバラで来ています。 ただ全然まだ耐えられるような痛みです。 これは長期戦でしょうか😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 破水 m(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛が遠のいてしまっているようなので、長くなるかもですね💦 階段昇降や廊下を歩いたりして頑張ってください😊 3時間前 m さっきトイレに行ったら出血があったので内診したら6cmでした! 微弱が続いてるので長期戦覚悟でがんばります🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 これから一気に進むかもしれませんね😊 出産後はゆっくり休んでくださいね💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さっきトイレに行ったら出血があったので内診したら6cmでした!
微弱が続いてるので長期戦覚悟でがんばります🥲
はじめてのママリ🔰
これから一気に進むかもしれませんね😊
出産後はゆっくり休んでくださいね💓