はじめてのママリ🔰
37週0日の検診で同じ状況でしたが、38週ちょうど生まれました🥹🥹
なーまま
超過して40周4日で促進剤しました笑
ちゃんかな
2人目は夫と誕生日が近く、誕生日を毎年別々で祝って欲しいから、1週間待って🙏🏻と毎日お腹に声かけてから、もういいよ!と聞いてピッタリ1週間後に生まれてきました😊
はじめてのママリ🔰
37週0日の検診で同じ状況でしたが、38週ちょうど生まれました🥹🥹
なーまま
超過して40周4日で促進剤しました笑
ちゃんかな
2人目は夫と誕生日が近く、誕生日を毎年別々で祝って欲しいから、1週間待って🙏🏻と毎日お腹に声かけてから、もういいよ!と聞いてピッタリ1週間後に生まれてきました😊
「検診」に関する質問
ベビーナムの見方わかる方いますか? こちらの画像で写っていますでしょうか? 現在13週です。 次か次の検診ではわかると思うので r先生には見てもらわない予定です! わかる方、見たことある方予想教えてください♡
歯医者に通って6年、定期検診で通っているのになかなか虫歯が無くなりません。 先月定期検診で歯が痛いと伝えたところ、見た所綺麗だから、ストレスですね。と言われ信じていたのですが、実際神経を取るレベルの虫歯にな…
1歳半検診の日の保育園について 保育園に通われてる方で、お昼時に検診がある方に質問ですが午前中保育園に預けましたか? 当日は仕事は休みを取ってます。 もともと週3で働いており、残りの2日間も仕事がお休みですが保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント