コメント

ママリ
泣いたりせず飲んだのなら大丈夫とは思いますが、水10で冷まし時間20だと結構熱そうですね💦
泣かずに飲み切って、次のミルクも普通に飲んで、機嫌も良いなら大丈夫とは思いますが💦

はじマリ🔰
お口もごもごしてたりずっと機嫌悪くなければ大丈夫だと思いますよ!
火傷してたらつぎミルク飲む時に嫌がると思うので、極端に食欲なさそうだったら夜間でも病院いった方がいいかもです🏥
温度の感じ方肌と口内で違うので、結構肌にのせて熱くても口にいれたらそこまででもないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
今のところぐっすり寝ています。
わかりました。次飲めば心配なさそうですかね?
それならいいんですが😣- 12月9日

ままり
熱かったらすぐに泣くと思うので、泣いたりとかしていないなら大丈夫だと思います!
ミルクは少し熱いくらいでも大丈夫ですよ〜
手で触ると熱く感じても飲んだらそうでもないことありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
全然泣かず、ごくごく飲んでました。なので熱いかなと思いつつワンオペだったためそのままあげ続けてしまいました😓
70℃弱でも大丈夫ですかね…- 12月9日
-
ままり
すみません。下に返信してしまいました💦
- 12月9日

ままり
熱湯から作ったのではなく、70℃のお湯に水を入れて、冷水で20秒程冷やしたなら、そこそこぬるくなってる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
様子みてみます😣
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。冷たいと泣くのですが熱くて泣くことはなくて…
ただ今回は急いで作ってしまい配分をまちがえてしまったのでなかなか覚めずそのままあげてしまいました😵
全然なきはせず、ごくごく飲んでました。
70℃弱ぐらいでも火傷しちゃいますかね…