※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

つわりが9週目にピークを迎え、食べられない状態が続いています。気持ち悪さが常にあり、特に夕方に悪化します。食べないと気持ち悪いですが、食べると口の中が不快でさらに気持ち悪くなります。終わりが見えず、不安を感じています。皆さんの経験について教えてください。

みなさんいつまでつわりが続きましたかー??😭

9週あたりがピークで食べれない、吐きたいけど吐けないが続いてケトンが少し出て…
でもだいぶ 食べれるようにる日も出てきましたが、やっぱり常にムカムカ気持ち悪いし、夕方になるとどんどん酷くなります…

食べないと気持ち悪いけど、食べた後の口の中のまずさでさらに気持ち悪くなって無限ループで 昨日あたりから胃液が上がってくるようなムカムカが続いています…💦

終わりが見えないから 最後まで気持ち悪さが続くのでは…と心が折れそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上2回は十月十日

今回は18wでした🙆‍♀️

• ^_^

^_^

上のお子さん2人は妊娠わかってから産まれるまでってことですか!?😭

18週でもまだまだ先だなぁ…😭
    途方に暮れてしまいそうです…

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠分かる前の超初期から
    産まれるまででしたね😱

なので18wで普通の生活出来るようになった今回は
    奇跡レベルです😭👏

• 12月9日
  • ^_^

^_^

そ、そんな前から!?😭😭
    常に気持ち悪い感じでしたか??

まさか、3人目にして!?ですね✨もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

• 12月9日
初めてのままり🔰

めちゃくちゃ気持ちわかります。本当にずっと胃が気持ち悪く、食べても食べなくても気持ち悪いですよね🥲
口の中で味が変わって、それがずーっと口の中に残ってめちゃくちゃ、気持ち悪くなります💦
いつ終わるのかわからない先の暗いトンネルにいる感じで、上の子いるのに気力もでずメンタルもめちゃくちゃやられてます😭!!

上2人は13週あたりから落ち着いてきたので、今回もそうであってほしいです。

• ^_^

^_^

ほんと体調が普通の時の自分がもう思い出せません…(;´༎ຶД༎ຶ`)

全く同じようなつわりですね!!
    同じような戦友がいるようで救われます…!

上のお子さんには妊娠のこと伝えましたかー??

13週だとあと少しですね!!
    うちも1番上の子が15週頃に悪阻が終わったのでそうであって欲しいです…(´;ω;`)

• 12月10日
初めてのままり🔰

私は主人が単身赴任でワンオペなので、もう伝えてます。

嘔吐でトイレこもったり、横になる時間が増えたりで
ママ大丈夫?と心配していたので、心拍2回目が確認できてから伝えました☺️
2人でお風呂入ったり寝てくれたり、とても協力してくれています❣️

もう、体力もめちゃくちゃ落ちてるから出産する体力あるのかも心配です🥺

夕方から恐怖の時間ですよね🥲お互いに早く落ち着いて楽しい妊婦生活が送れますように💫

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

ごめんなさい!返信したつもりが、投稿になってしまいました🙇‍♀️

• 12月10日