退会ユーザー
8週で血液検査や頸がん検診で
11週から腹部エコーに変わりました!

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきて、9週で妊婦健診一回目で、採血しましたよ🙂↔️

ママリ
母子手帳もらってからなんですね!ならまだだですね🤔
退会ユーザー
8週で血液検査や頸がん検診で
11週から腹部エコーに変わりました!
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきて、9週で妊婦健診一回目で、採血しましたよ🙂↔️
ママリ
母子手帳もらってからなんですね!ならまだだですね🤔
「心拍確認」に関する質問
【胚移植→本日6w0d→ホルモン補充してます】 なんかたまに『うわ、下痢出る…』みたいな痛みがあるんですが(もちろん🚽行っても下痢は出ません)数分すると落ち着いて、またその痛みが来て…と1日で何回かありふあんでさ💦軽…
6w0〜1dで心拍確認できませんでした😞 胎嚢、卵黄嚢は見え、胎嚢は19㎜くらいみたいです。 ママリでは6w0dだと心拍見えてる方が多い気がしたのでまだ見えず心配になりました。 排卵日はほぼ確定していますが、着床が遅か…
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント