たぬき
縦28センチ、横25センチ、まち7センチ、のものを使ってます🙆🏻♀️ 靴のサイズは同じく16です✨
靴に対して少し大きめサイズですが、だからからか3歳の子どもも自分で出し入れができてます☺️
たぬき
縦28センチ、横25センチ、まち7センチ、のものを使ってます🙆🏻♀️ 靴のサイズは同じく16です✨
靴に対して少し大きめサイズですが、だからからか3歳の子どもも自分で出し入れができてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1番仲のいい親友が割と玉の輿結婚で 色々と自分と比較してしまって 羨ましいなーという気持ちがあります🥲 私自身も今の生活に特別不満があるわけじゃないんですが 新婚旅行とか結婚指輪とか色々とハイランクだし 数ヶ月…
宗教絡みの相談です。長くなります💦 実母が某宗教の熱心な信者です。父は母と結婚したときに入信しましたが未活動、私は生まれたときから信者です。 独身の時は熱心な母の影響が大きく、私もそれなりに活動し、系列の大学…
新人パートですが、人間関係悪くはないけどなんとなくピリピリした空気のところで働いてます。 冗談とか言える空気ではなく、たぶんかなり真面目なおとなしい人と思われてます。それに仕事もまだ完璧に覚えてはいないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント