子育て・グッズ 授乳期中で仕事復帰した方に質問です生後2カ月の娘がいるのですが、来週… 授乳期中で仕事復帰した方に質問です 生後2カ月の娘がいるのですが、来週から仕事復帰することになりました。授乳期中でもあるので搾乳しなければなりません。 しかし、搾乳機はもともともっていたので手動の搾乳機を職場に持って行く予定なのですが、消毒はどのようにしていますか? 家ではないので煮沸も消毒液もできないので... アドバイスや良い方法を経過ある方お願いします!! 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 授乳 搾乳 職場 仕事復帰 あんにゃ(8歳) コメント ヒマワリ大好き レンジでするタイプのがありますが 職場はレンジありますか? 5月5日 あんにゃ 回答ありがとうございます☆ レンジ消毒があることを忘れていました! ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
回答ありがとうございます☆
レンジ消毒があることを忘れていました!
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )