コメント

はじめてのママリ🔰
成長する時に唸るって見ました
上の子がめっちゃ唸ってましたが3ヶ月くらいで収まってたとおもいます

ねこ
お腹いっぱいだと唸るって言われたことあります💡
はじめてのママリ🔰
成長する時に唸るって見ました
上の子がめっちゃ唸ってましたが3ヶ月くらいで収まってたとおもいます
ねこ
お腹いっぱいだと唸るって言われたことあります💡
「眠れない」に関する質問
ひとりでつらいので慰めてください、、 最近動く度に下腹部(靱帯?恥骨?)が激痛で立ち上がることや歩くことすらも厳しく、横になってても寝返りや起き上がる度に激痛。胎動も激しくて痛いし不快。よだれつわりで気持…
モヤモヤして眠れないので相談です。。 私の弟は実家で自営業です。 1年半前ぐらいに結婚しました。 結婚する前から、毎日弟の嫁が実家に来ています。仕事の手伝いをする訳でもなく、1日ゴロゴロしてるだけと。 だったら…
旦那のいびきがうるさすぎて寝れません。今3時半です。 あまりに眠れないので、仕方なくソファーで寝ようとリビングに来ましたが、それでもいびきが聞こえてきて眠れません。。 私は違う部屋で寝ていても泣き声が聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3ヶ月まで続くこともあるんですね!今だけだと思って頑張ります🥲