子育て・グッズ 先日NICUから退院した次女がずっと唸っています。昼夜問わずずーっと唸… 先日NICUから退院した次女がずっと唸っています。 昼夜問わずずーっと唸っていて、大人も上の子もうるさくて眠れないです😩 上の子はあまり唸らなかったのでわからないのですが、この唸りはどのくらいでおさまるものなのでしょうか? 唸っていたお子様がいらっしゃる方からお話聞きたいです🥹 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 眠れない 上の子 NICU 唸り ママリ(生後8ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長する時に唸るって見ました 上の子がめっちゃ唸ってましたが3ヶ月くらいで収まってたとおもいます 12月9日 ママリ ありがとうございます! 3ヶ月まで続くこともあるんですね!今だけだと思って頑張ります🥲 12月9日 ねこ お腹いっぱいだと唸るって言われたことあります💡 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3ヶ月まで続くこともあるんですね!今だけだと思って頑張ります🥲