ねこ
お腹いっぱいだと唸るって言われたことあります💡
はじめてのママリ🔰
成長する時に唸るって見ました
上の子がめっちゃ唸ってましたが3ヶ月くらいで収まってたとおもいます
-
ママリ
ありがとうございます!
3ヶ月まで続くこともあるんですね!今だけだと思って頑張ります🥲- 12月9日
ねこ
お腹いっぱいだと唸るって言われたことあります💡
はじめてのママリ🔰
成長する時に唸るって見ました
上の子がめっちゃ唸ってましたが3ヶ月くらいで収まってたとおもいます
ママリ
ありがとうございます!
3ヶ月まで続くこともあるんですね!今だけだと思って頑張ります🥲
「眠れない」に関する質問
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
大人になってから、仕事を最短でやめたのは何ヶ月ですか? 3ヶ月やっている仕事が合わず、毎日眠れないほど悩んでいます。パートです。 今まで短くても1年は続けていたので、今辞めたいけどこんなに早くやめていいのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント