コメント
はじめてのママリ🔰
母乳外来やってなかったっぽかったので私は助産院行きました😭!
うちの子も体重なかなか増えず再検診なってます。2回目?で、たまたま新生児科のドクターの前でミルクタイムやったんですけど、
飲みっぷりがすごかってクリアしました!
ミルク足しつつ、だんだんミルク減らして母乳にしていきました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来やってなかったっぽかったので私は助産院行きました😭!
うちの子も体重なかなか増えず再検診なってます。2回目?で、たまたま新生児科のドクターの前でミルクタイムやったんですけど、
飲みっぷりがすごかってクリアしました!
ミルク足しつつ、だんだんミルク減らして母乳にしていきました!
「出産」に関する質問
10代で結婚出産経験した方でまだ20代前半の方いますか? または当てはまる方が周りのお友達などにいる方、旦那様と続いてますか..?😖 私の周りには結構若くに結婚出産してる人が多く、友達でも10組以上いるものの3分の2…
出産したら思ってたよりg数合ったかたどのくらい居ますか?! 2人目は40w6dで3100位のはずが産まれてきたら3452😂 今回の子は今1880gで全体的に小さめかな?と言われてて皆さんどのくらい誤差ありましたか🥹
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
結局心配で電話で相談しました!
おしっことうんちがしっかり出ててぐったりした様子等なければ大丈夫と言われました🫧
ミルクは1日に1回40㍉だけ足していて、あとは頻回授乳で頑張ってます😭😭
明日ちょうど1ヶ月検診ですが、
体重はおそらく引っかかるだろうなと思ってます😭😭