コメント

はじめてのママリ🔰
母乳外来やってなかったっぽかったので私は助産院行きました😭!
うちの子も体重なかなか増えず再検診なってます。2回目?で、たまたま新生児科のドクターの前でミルクタイムやったんですけど、
飲みっぷりがすごかってクリアしました!
ミルク足しつつ、だんだんミルク減らして母乳にしていきました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来やってなかったっぽかったので私は助産院行きました😭!
うちの子も体重なかなか増えず再検診なってます。2回目?で、たまたま新生児科のドクターの前でミルクタイムやったんですけど、
飲みっぷりがすごかってクリアしました!
ミルク足しつつ、だんだんミルク減らして母乳にしていきました!
「出産」に関する質問
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
最近便秘気味でさっき強烈な腹痛があって、冷や汗かきながら踏ん張ったら硬い💩が出ました😭(汚い話すみません💦) そして拭いたらいぼ痔がいました...😭😭 1人目の出産でいぼ痔にすでになってたのですが、それが進化したのか3…
購入する車について悩んでます!! 今3人家族で、来年の4月に出産予定で4人家族になる予定です。 今車なくて、出産までに車購入を考えているのですが車種について悩んでます。 私自身ペーパードライバーのため、初めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
結局心配で電話で相談しました!
おしっことうんちがしっかり出ててぐったりした様子等なければ大丈夫と言われました🫧
ミルクは1日に1回40㍉だけ足していて、あとは頻回授乳で頑張ってます😭😭
明日ちょうど1ヶ月検診ですが、
体重はおそらく引っかかるだろうなと思ってます😭😭