※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむすび
妊娠・出産

友愛医療センターで出産した方に質問です。スマホの充電ですが、お部屋…

友愛医療センターで出産した方に質問です。
スマホの充電ですが、お部屋のコンセントって使用していいのでしょうか。。
第一子は違う産院で産んで、その際はスマホ充電OKだったので延長コードを持っていきました。
今回も延長コード持って行ってスマホ充電したいと思うのですが、、見られたら怒られますかね?😅

コメント

おかな

入院するし、なんの確認もせずに毎回充電してます😂

• おむすび

おむすび

おかなさん、ありがとうございます!
    よかったです!🥲因みに延長コード持って行かなくても、ベッドに寝ながら充電可能ですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

病院関係なく、部屋のコンセントは自由に使っていいと思いますよ😳

• おむすび

おむすび

はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます🥲
    里帰り出産決める前、大学病院で出産予定だったのですが、入院時部屋でのコンセント使用禁止、スマホなどはモバイルバッテリー持ってくるか、談話室で充電してくださいと言われ😳😳😳😳そんな病院もあるのかと衝撃でした笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳衝撃ですね💦笑
    ちなみに私も二人目友愛でしたが、文句言われなかったですよ!安心してくださいね〜😊

• 3時間前
  • おむすび

おむすび

よかったです😭😭安心しました(^^)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産頑張ってください!!🥺

• 2時間前