はじめてのママリ🔰
奥さんがぷんぷんしてると
仲悪そうに見えます!
私よく怒ってますが😂😂😂

はじめてのママリ🔰
まわりの夫婦みんな仲良しで幸せそうに見えます。

退会ユーザー
子供いても手を繋いでる夫婦は仲いいなあと思います笑あとは当たり前かもだけど子供の検診夫婦で来ていたり☺️
はじめてのママリ🔰
奥さんがぷんぷんしてると
仲悪そうに見えます!
私よく怒ってますが😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まわりの夫婦みんな仲良しで幸せそうに見えます。
退会ユーザー
子供いても手を繋いでる夫婦は仲いいなあと思います笑あとは当たり前かもだけど子供の検診夫婦で来ていたり☺️
「仲良し」に関する質問
姉のことで客観的にどう思うか教えてください。 姉は旦那さんの実家の近くに住んでいます。 姉は産後から旦那さんの親(義母さん)を嫌っています。 姉曰く、義母さんは悪い人ではないけど、何かと子ども(孫)を預かろうと…
シングルマザーです。 好きな人がいるけど、 別の年上男性とおでかけするのはダメですか? 職場の後輩の父であり、ここ数年仲良しな人です。 好きな人とは 付き合ってないしお互いシングルマザーシングルファザーなので…
レス後の仲良しについてです。 お恥ずかしながら妊娠してから一年半ずっとレス状態でした。 もともと仲良しは多くなく、不妊治療もしていたのでタイミング法の時はそのタイミングでやってたくらいです。(実際は人工授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント