コメント

あみんご
うちの会社は規定で産休育休中も在籍したとみなされるので、有給も付与されますし、勤続年数も減らないです!

ママリ
うちの会社は休業中は付与されないです。代わりに復帰するときにプラスで付いて、ほぼマックスの状態にはなるので困ることはありません。
-
月
なるほど!会社によっても違いがあるんですね!確認してみたいと思います!!
- 12月9日
あみんご
うちの会社は規定で産休育休中も在籍したとみなされるので、有給も付与されますし、勤続年数も減らないです!
ママリ
うちの会社は休業中は付与されないです。代わりに復帰するときにプラスで付いて、ほぼマックスの状態にはなるので困ることはありません。
月
なるほど!会社によっても違いがあるんですね!確認してみたいと思います!!
「会社」に関する質問
外構トラブルについてです。長くなります。最近新築に引っ越し、外構工事が一応終わりということになった所なのですが、色々とモヤモヤすることがあり、自分たちの対応がおかしいのかまだモヤモヤしている事は伝えた方が…
⚠️シビアな質問にはなりますが、答えれる範囲で教えていただけると助かります‼️ 20代前半夫婦(看護師と会社員)で子供1人。今は育休中なので収入は育休手当のみですが、復帰二年目で夜勤をするとして本格的に働き始めると…
皆さんならどんな選択をしますか? 現在妊娠3ヶ月で、派遣で施工管理の仕事をしています。 給与面で不満は全く無いのですが、(未経験を承知で配属先から採用して頂いたのですが…)仕事はあまり教えて貰えず、働く環境も微…
お仕事人気の質問ランキング
月
そうですよね!!今ある有給を使い切るぐらいな気持ちで後期を迎えようと思ってます笑!