妊娠・出産 先月、生理が1週間早くきてそれから1ヶ月と数日今まで早まることはあっ… 先月、生理が1週間早くきてそれから1ヶ月と数日 今まで早まることはあっても3日以上遅れることは稀。 もしかしたら?!と期待してるけど早まってるから排卵日もズレてるだろうなぁ、、😅 年末年始の旅行の予定立てたいから早くどっちか教えてくれ!! 娘に『ママのお腹に赤ちゃん来てくれるかな?』って聞いたら『いるよ!』って言うけど絶対適当に言ってる😂 その後、赤ちゃんはここよ!ってソファの隙間指差ししてた、、。笑 来てくれてるといいなー🤭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旅行 排卵日 生理 赤ちゃん 年末年始 orsoA🫧(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント