産婦人科・小児科 乳児ボツリヌス症についてです。生後5ヶ月の娘がお義母さんに大学芋のタ… 乳児ボツリヌス症についてです。 生後5ヶ月の娘がお義母さんに大学芋のタレを舐めさせられていました。ご飯屋さんに確認するとそのタレには蜂蜜が使われているとの事でした。 もう不安で仕方ないです。救急に電話しても症状がでてからじゃないとなんとも、、と言われました。 元から便秘気味の娘なのでいつも2~3日の頻度でしかうんちをしません。症状に気づけるのか不安です。 潜伏期間や症状、体験談教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生後5ヶ月 義母 症状 うんち 乳児 ご飯 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント