はじめてのママリ🔰
1歳児に限らずですが、明らかな症状があるか身近に感染者がいて症状が出ている場合ですかね🐱
退会ユーザー
身近になった人がいるか、保育園行っているか、ですかね😿
下の子が高熱から微熱がダラダラと1週間くらい続き 検査や血液検査してくれるかなと思ってたのですが身近にいない、どこにも通ってない事から風邪で済まされました💦
はじめてのママリ🔰
1歳児に限らずですが、明らかな症状があるか身近に感染者がいて症状が出ている場合ですかね🐱
退会ユーザー
身近になった人がいるか、保育園行っているか、ですかね😿
下の子が高熱から微熱がダラダラと1週間くらい続き 検査や血液検査してくれるかなと思ってたのですが身近にいない、どこにも通ってない事から風邪で済まされました💦
「病院」に関する質問
普通にたぶんいい義母で仲は良い方だと思うんですが、出産する病院の名前をラインしてくれと言われました。それはなぜかすごく嫌で教えたくない気持ちになります、、来られたくない、、?少しガルガルが残ってます。義母…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
妊娠中に初めてカンジダになり、2回膣剤や塗り薬を貰いました。 産後も時々痒みが出て、余っていた薬を塗っていましたが、それがついに無くなってしまいました。 カンジダに効く市販薬はあるでしょうか? 予約が取りにく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント