その他の疑問 7日8日と、2連チャンで初めてのスノーボードをやりました。初めてなのも… 7日8日と、2連チャンで初めてのスノーボードをやりました。 初めてなのもあり、何回もお尻や前から転倒しました。 全身筋肉痛と少し首がむち打ちなってます。 昨夜、中と奥側に性交痛を感じ、終わった後キリキリとしばらく子宮が痛み、少し休んだら良くなりましたが今朝トイレをしたらまた痛みます。 生理予定日は12日頃です。 ここまでキリキリと長引く性交痛は今まで無かったのですが、スノーボードで転倒した際に子宮にまで衝撃が加わり痛んだ経験ある方居ますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント