※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

西野未姫ちゃんのYouTubeを見て、彼女の温かい家族に羨ましさを感じています。私は両親が離婚し、実家には酒浸りの父と祖母しかおらず、父に会うのが辛いです。子供には温かい家庭を提供したいと思っています。

西野未姫ちゃんのYouTube観てる方いますか?

ご家族が暖かくて羨ましいなといつも思います🥹
じーじもばーばも若々しくて孫大好きって感じで実家にも、にこりちゃん用のおもちゃ買ってあったり。
弟さん2人とも仲良しで、なんならにこりちゃんを数時間預けてたりして🥹

私は幼い頃に両親が離婚してて母親の連絡先すら知らないし、実家は車で高速使って2時間の距離にありますが帰ってもいるのは酒浸りの父親と祖母だけ。
祖母のことは好きだから子供を会わせたいと思うけど酒浸りの父親に会うのがほんとにしんどいです。
理不尽にキレてきたりするのが毎度のことです。

もう私は西野未姫ちゃんのご家族のように暖かい家庭の子供になるのは無理ですけど、せめて子供達には自分の家は恵まれてるなー暖かい家庭だなと思ってもらえるように頑張りたいなとは思います🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね、主さん!
私も幼い頃、両親離婚してて父親はすごく短気でうるさい人です。母親は夜仕事してたので、日中は学校行って、夜は親がいなかったので、安心して大人と一緒に夜を過ごすことなんてあまり無かったです。
だからか、人の仲のいい家族の話を聞くと羨ましいというか嫉妬していました、内心気分悪かったです。
最近は、そんなに気にならなくなりましたが、時間かかりました😅
羨ましい人の話をよーく聞くと、私が悩んでないところで悩んでたり、いざこざがあったりしてたので、あぁ、こんなものか。と思うようになったのがきっかけでした。
西野未姫ちゃんも幸せに見える分、動画以外のところや、私達の知らないところで辛い思いしてるんだろうなぁとは感じました!