※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週末に熱が出て、今朝解熱しました。保育園でインフルエンザが出ているので、受診した方がいるか知りたいです。どうされていますか?

週末熱を出していたのですが、今朝には解熱しました。
保育園ではインフルエンザが数人出ていたのですが、受診した方がいのでしょうか。(同じクラスかは分かりません)
みなさんどうされてますか?

熱が出たのは土曜夜で、解熱が月曜朝です。
38〜39度をうろうろしていました。
食欲少なめでしたが遊ぶ元気はありました。

コメント

うちの子の園では、発熱があったら病院受診して下さいと毎回言われるので連れて行っています🙋(受診後に昼過ぎとかに電話がかかってきて結果も聞かれます😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話で確認まで入るなんてすごいですね!
    結局受診して検査したところインフルでした😭行っておいてよかったです、ありがとうございました。

• 12月10日
ままり

今朝下がったばかりなら、夕方また上がるってことも全然あるので私だったら念のため受診してインフルの検査受けると思います🤔(医師の判断にもよりますが😌)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに朝は熱下がりがちですもんね。
    念のため受診したところインフルでした😭行っておいてよかったです、ありがとうございました。

• 12月10日