子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます。熱って毎日測ってますか?新生児とか低月齢のとき… 11ヶ月の息子がいます。 熱って毎日測ってますか?? 新生児とか低月齢のときは毎日測ってたんですが、いつからか測らなくなりました。 この前熱が出たときも触ると明らかに熱かったから測ったという感じでした。 保育園とかには行っていません。 みなさん熱毎日測っているのですか? 最終更新:8月27日 お気に入り 保育園 新生児 月齢 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント (^^♪ 測ってないです😊 8月27日 ママリ 保育園等に通ってないなら毎日は測らないです! 平熱だけは把握してるようにしてました 8月27日 ひかり お風呂いれる前に毎日測っています😊でもやめどきがわからないから測ってる感じです😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント