※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期20日目で体温が低く、検査薬の結果が薄くなっています。受診を今日に変更すべきか悩んでいます。

本日高温期20日目です💦

本日朝起きたところ、布団の中で測ったものは36.70で、起き上がって座って測って見たところ36.96まで上がりましたが、体温が低いのが心配で検査薬を使って見ました💦

上から一昨日夜、昨日夜、今日朝ですが、
昨日まではしっかりと逆転現象していましたが今日のは逆転はしているものの2本とも明らかに薄くなっています...

これはまずいのでしょうか...もともと明日受診予定でしたが今日受診するべきか悩んでいます...

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり濃いと思いますよ!!明らかに薄くなってるわけではないので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😢確認線、判定線ともに全体的に薄くなっているように見えますが逆転しているなら大丈夫と信じて明日病院に行くことにしました😢

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

全然薄くないですよ😳✨
しっかり逆転現象もしています☺️
心配でしたら今日行ってもいいと思いますが、明日でもいい気がします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は腹痛もなく体温がその後キープできていたので心を落ち着かせて明日行きたいと思います😢優しいお言葉ありがとうございます😢

• 12月9日
ひまま

過去の投稿にすみません( ; _ ; )
その後、いかがでしたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局5w0d?あたりで病院に行って胎嚢と卵黄嚢は確認できました!
    今6w入るかどうかですが出血等はないです!

• 12月16日