せなまま
私の場合も8週ごろ匂い、食べづわりが酷くて、どこも行きたくない気持ちでした。海外だと独特の匂いもありそうですよね😭
安定期すぎたら結構動けるようになって国内旅行しました🥺
マリ
8週はほとんどの人がつわりピークなのでつわり軽くても匂いがきついとかだと本当にきついかもしれないです💦
韓国だと刺激物多いですし刺激物を食べると大体つわりは酷くなります、また屋台の油の匂いとかは本当にやばいかもしないです😱
はじめてのママリ🔰
私は食べつわりだったので、何か食べてたら大丈夫でした!
空腹がほんと二日酔いみたいな感じの気持ち悪さでとにかく何かしら食べてました😂!
なので、吐きつわりとかならきついけど、食べつわりなら何かしら食べ物あれば大丈夫です!!
こればかりは人によるのでほんとなんとも言えないです💦
はじめてのママリ
私も今5週でつわりいつからくるのかソワソワしてます😭 6週から旦那の実家に帰るので私も飛行機乗るのですが、病院行った時に聞いてみようと思います。たぶん大丈夫ですが、つわりがきてたらずっとオエオエなってるかな〜とか思ってます!
はじめてのママリ🔰
人によるのでなんとも言えませんが、私の場合、8週目はかなり辛くて、仕事もちょこちょこ休ませてもらっていたくらいなので、旅行とか絶対無理だったと思います😂
コメント