子育て・グッズ 3人目が欲しくて2ヶ月ほど前から凍結胚移植を始めました(うちは全員、凍… 3人目が欲しくて2ヶ月ほど前から凍結胚移植を始めました (うちは全員、凍結胚移植です) 移植を始めた頃から長男の赤ちゃん返り?が始まり 陽性判定が出た先週からさらに癇癪が強くなったり おねしょやトイレの失敗が増えたりしています 幼稚園にも相談あるいは報告をした方が良いのでしょうか 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 凍結胚移植 幼稚園 おねしょ 赤ちゃん返り 3人目 陽性 男 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント