コメント

ままり
アメリカンなパパですね!人前で息子を褒めるのは アメリカでは当たりまえですから ね🎵
ままり
アメリカンなパパですね!人前で息子を褒めるのは アメリカでは当たりまえですから ね🎵
「息子」に関する質問
鹿児島市で開催されるサマーナイトに1歳9ヶ月の息子と夫と3人で行こうと思っています。 行き帰りタクシーを利用しようとおもうのですが、帰りのタクシーを捕まえることができるか心配です。 帰りタクシーを利用したことが…
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
私が予定入れると子どもが熱出します😭 特別大きなイベントじゃなくて、近所のママ友とカフェみたいな予定です。 そんな頻繁に予定いれるわけじゃないのにここ3ヶ月で4回目😭 毎回息子の熱でドタキャンでもう嘘だと思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
確かにアメリカンですね😁
人前でも子供を褒めるの、大事です👏🏿