※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

彼氏に会う約束を寝坊でキャンセルされ、無視していると別れたいのかと問いかけがありました。この言葉の真意について考えています。彼は別れを考えているのでしょうか。

彼氏に会う約束を2日寝坊ですっぽかしされ、
LINEで謝ってきたけど悲しくてもう、別れるか考えたくて無視してます。
そしたら「結局◯◯(私の名前)は俺じゃなかったんだね」と来ました。
こーゆーことを言う真理は、彼的に別れたい感じですかね?

コメント

あおあお。

そういう事を言ってくるような人、子どものためにも離れた方がいいです。

そんな言葉で振り回してくるようなやつ、めんどくさいし、寝坊ですっぽかすようなやつ、無責任すぎるし、信用できないでしょ。

彼的に別れたいか分かりませんが、別れた方がいいですよ。

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(泣)
    そうなんです、、寝坊も今回だけじゃないしほんとに寝坊かすら信じられなくて💧
    「そうだね、信用できないし」って感じですよね。。

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

別れたいというか、自分のことを棚に上げて相手が悪いことにすり替わっちゃってる、他責思考っぽい人だと思いました
謝ったのに無視してるそっちが悪いとか思ってそう……

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(;_;)
    それ、あると思います。
    自分のせいで、この人じゃないと思わせたことに気がついてないですよね。。

• 12月9日
ママリ🔰

本当に大事に思ってるならまず寝坊しないし、もし寝坊したとしてもすっぽかしたりはしないです。
それなのにいざ相手が離れていきそうになると引き留めにきてて、しかもこういう言い方すればまた自分のところへもどってくるって分かってるんだと思います。
こういうタイプの人とは関わらない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

寝坊ですっぽかすとかありえないです。そして、こんな事言うのもありえないです。付き合ってる時点でこんな対応されたら先が不安すぎます。

(๑•ω•๑)✧

お寝坊してもすっぽかしても、眠かったんだね〜疲れてたんだね〜、他にやりたい事あったんだね〜と許してくれるママみたいな彼女が欲しかったんじゃないですか😂めんどくさっ💦
いい歳してかまちょな男は地雷なので、相手の心理がどうとかよりお子さんとママリさんのために別れましょ💦

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(;_;) 
確かに口だけだったりいつも許してたので甘やかしすぎました
再婚は考えてないのですが、やっぱりこーゆー人はこの先も大変ですよね(^^)💦