コメント

あおあお。
そういう事を言ってくるような人、子どものためにも離れた方がいいです。
そんな言葉で振り回してくるようなやつ、めんどくさいし、寝坊ですっぽかすようなやつ、無責任すぎるし、信用できないでしょ。
彼的に別れたいか分かりませんが、別れた方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰
別れたいというか、自分のことを棚に上げて相手が悪いことにすり替わっちゃってる、他責思考っぽい人だと思いました
謝ったのに無視してるそっちが悪いとか思ってそう……
-
mint.。*♡
ありがとうございます(;_;)
それ、あると思います。
自分のせいで、この人じゃないと思わせたことに気がついてないですよね。。- 12月9日

ママリ🔰
本当に大事に思ってるならまず寝坊しないし、もし寝坊したとしてもすっぽかしたりはしないです。
それなのにいざ相手が離れていきそうになると引き留めにきてて、しかもこういう言い方すればまた自分のところへもどってくるって分かってるんだと思います。
こういうタイプの人とは関わらない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
寝坊ですっぽかすとかありえないです。そして、こんな事言うのもありえないです。付き合ってる時点でこんな対応されたら先が不安すぎます。

(๑•ω•๑)✧
お寝坊してもすっぽかしても、眠かったんだね〜疲れてたんだね〜、他にやりたい事あったんだね〜と許してくれるママみたいな彼女が欲しかったんじゃないですか😂めんどくさっ💦
いい歳してかまちょな男は地雷なので、相手の心理がどうとかよりお子さんとママリさんのために別れましょ💦

mint.。*♡
ありがとうございます(;_;)
確かに口だけだったりいつも許してたので甘やかしすぎました
再婚は考えてないのですが、やっぱりこーゆー人はこの先も大変ですよね(^^)💦
mint.。*♡
ありがとうございます(泣)
そうなんです、、寝坊も今回だけじゃないしほんとに寝坊かすら信じられなくて💧
「そうだね、信用できないし」って感じですよね。。