ラティ
足ついてなかったですが、できましたよ🙌
自分で乗れるようになるまではこちらで手伝ってましたが、
使ったのは足台(写真のようなワンステップの物)と補助便座のみです😃
ゆきんこまま
プラスチックの足台を使ってます!
4歳の長男は足台なくてもトイレに座れますが、足がつく方が💩踏ん張れるみたいで💩の時だけ使ってます😊
プラスチックだと汚れてもすぐ洗えるので便利です!
ラティ
足ついてなかったですが、できましたよ🙌
自分で乗れるようになるまではこちらで手伝ってましたが、
使ったのは足台(写真のようなワンステップの物)と補助便座のみです😃
ゆきんこまま
プラスチックの足台を使ってます!
4歳の長男は足台なくてもトイレに座れますが、足がつく方が💩踏ん張れるみたいで💩の時だけ使ってます😊
プラスチックだと汚れてもすぐ洗えるので便利です!
「2歳児」に関する質問
来年2歳児クラスになりオムツのサブスクを継続するか迷っています。 今の所トイトレは全く進んでいません。たまに保育園でトイレで出来ました!と聞く程度でお家では全くやれていません。 先輩ママさん教えて下さい!!
こども園の役員どんな感じですか? どんなことをするのかもわかっていなくて、、、💦 兄弟で通っているこども園の来年度の役員希望アンケートがきました。 来年度に年中クラス、2歳児クラスになるので、それぞれのクラスごと…
0歳児クラスに弟、2歳児クラスに兄がいます! 上の子がグレー気味で4月から療育予定なのですが、下の子の担任というか園内看護師で補助で0歳児クラスに入ってる人に「可愛いって弟の頭撫でていたけどそういう事できるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント