コメント

はじめてのママリ🔰
戻ってきた事あります。
買った服が入った紙袋を電車内に忘れてしまい、降りた駅ですぐ駅員さんに言ったら、先の駅の駅員さんに連絡取ってくれて探してくれ、見つけてくれました。
すぐ気づいて言ったのがよかったのかもしれないです。

きゃろ
私も同じ理由で高い日傘持ってましたが1度だけ電車に忘れました💦
気づいた時は しまったー!!!!って感じで忘れ物センターに問い合わせたら奇跡的に返ってきました😭
その代わり終点駅から始発駅まで1時間かけて取りに行きましたけど😇
すぐ問い合せたならまだ届いてないだけの可能性もあるので少し時間経ってから再度聞いてみるのもありかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにいつ頃戻ってきましたか?私は昨日の朝忘れたのですが、チャットで問い合わせても先ほどないと言われてしまいました💦💦- 12月8日
-
きゃろ
電車降りて30分後ぐらいだったと思います!
昨日の朝ならもう誰かの手に渡ってるかもしれませんね。。次持つなら何か目印つけとくと盗まれにくくなるかと!✨- 12月9日

mimirin
私は買ったばかりの日傘を忘れて、電車を降りて(終点でした)すぐ問い合わせたのにもかかわらず返ってきませんでした😫
その後もトイレに忘れたり、子供のベビーカーに引っ掛けてたらいつのまにか引き摺っててダメにしたりしてしまったので、折り畳みしか持たなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり折り畳みですかね。。
そもそもなぜ返ってこないのかが理解できません笑
人の傘を取る人がいるんですね😵- 12月8日
-
mimirin
折り畳みなら電車内でも邪魔にならないからいいですよ✨強風の時は強度が心許ないですが💦
ほんと、傘盗む人の気が知れませんよね😵盗んだ傘をさして平気なんだ?!図太過ぎますよね。- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
普通に泥棒ですよね、、
恥を知れって感じです😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すぐに言ったのが良かったですね🙏🏻柄付き傘だから見つかるだろうと侮っていました💦