コメント

はじめてのママリ🔰
まだ喃語です🥲おっぱい欲しい時にまんまんまんと言うだけです🥲歯磨きを「アー」とか、だるまさんの歯の時に「ハー」とか、なんかほしい時とかは指差しながらア!とかヒ!とか言うんですが言葉はまだですね🥲
長男の時もっと喋ってたと思うのになぁと焦ります🥲

はじめてのママリ
意味のある言葉はママ、パパ、いないいないばあ
くらいです😇
はじめてのママリ🔰
まだ喃語です🥲おっぱい欲しい時にまんまんまんと言うだけです🥲歯磨きを「アー」とか、だるまさんの歯の時に「ハー」とか、なんかほしい時とかは指差しながらア!とかヒ!とか言うんですが言葉はまだですね🥲
長男の時もっと喋ってたと思うのになぁと焦ります🥲
はじめてのママリ
意味のある言葉はママ、パパ、いないいないばあ
くらいです😇
「男の子」に関する質問
これって女の子っぽいですかね? 夫に見せたら女の子みたいな色だねと、、 わたしは男女どちらも着れると思ったんですが💦 男の子ベビーに着せたいんですけど、中になに合わせたらいいんですかね🥹
年長、男の子のことで相談です。 ふざけるの大好きなお友だちと遊ぶのも大好きな子です。基本の性格は悪くないと思います。 今日お友だちが帰るときに息子の名前を呼んで「タッチ」しようって言ってきたんですけど、息子…
6歳の男の子なのですが、身長113センチで18.9キロしかありません。 学校から持ってきた記録に肥満度マイナス4.4と書いてあったのですが痩せすぎですかね😣⁉️ めちゃくちゃ食べるのにいまいち体重増えなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも長男の動画をみていたら。もう犬をみてワンワンって言っていて💦
2人目はまんまんまー!くらいだなぁ、、って心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲兄弟で遊び方も全然違うので、こんなに違うんだからことばも個人差あるよと思いつつ…焦ります😇