※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認後に茶色いおりものがあり、下腹部に痛みも感じています。流産の場合、塊が分かるのでしょうか。次の検診が不安です。

先日、心拍確認ができたのですが今トイレに行ったらおりものシートに少し茶色いオリモノが着いてました、、。

若干下腹部も痛かったりって感じもしますが、もし流産してしまった場合は塊みたいなものがちゃんと分かりますか?😞

次の検診で心拍が止まっていたらとか考えると怖いです、

コメント

ママリ

私もありました💦
6週ぐらいの頃💦

心配で検診の時に聞くと、理由は忘れちゃいましたがそれくらいの時期にはよくあることみたいです🤗!

私も初めてで気が気じゃ無かったですがその後何ともなく育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    安心しました😖✨

とりあえず次の検診まで考えすぎず赤ちゃんを信じます😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

流産したことはないのですが、妊娠初期に茶色いオリモノがついてたことはよくありました。
中期以降も時々。
当時は心配して何回も診てもらいに行ってましたが、毎回大丈夫でしたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あることなんですね😖

心配しすぎずゆっくり過ごします😌

• 12月9日