はじめてのママリ🔰
離乳食を冷ます時、蓋はしない

はじめてのママリ🔰
離乳食を冷ます時、蓋をずらすなどして埃などが入らないように少し対策をして冷ます

はじめてのママリ🔰
チョッパーでみじん切りをする時、食材毎に洗剤でチョッパーを洗う

はじめてのママリ🔰
チョッパーでみじん切りをする時、食材を変える時は水ですすいでキッチンペーパーなどで拭くだけ
はじめてのママリ🔰
離乳食を冷ます時、蓋はしない
はじめてのママリ🔰
離乳食を冷ます時、蓋をずらすなどして埃などが入らないように少し対策をして冷ます
はじめてのママリ🔰
チョッパーでみじん切りをする時、食材毎に洗剤でチョッパーを洗う
はじめてのママリ🔰
チョッパーでみじん切りをする時、食材を変える時は水ですすいでキッチンペーパーなどで拭くだけ
「食材」に関する質問
生後7ヶ月で、慣らし保育してます! 離乳食のアレルギーチェックあるんですけど、全部クリアしてないと提供出来ないみたいで、保育園での離乳食は5.6ヶ月のメニュー食べさせてもらってます。 来月から、フルで預けるので…
一週間の食材費はどのくらいですか?? 夫婦2人、2歳半の子供が1人、 週5,000〜7,000円 最近値上がりもあり、調味料など買うと8,000円超えるときもあります。 夫婦分は週5でお弁当も作っていています。 五千円で抑…
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント