お出かけ ディズニーに行くために、怪獣のいる変なホテル舞浜の宿泊について、アクセスや雰囲気の感想を教えてください。 ディズニーに行く為にホテルを探しています。 男の子がいるので、怪獣のいる変なホテル舞浜が気になっています。 ディズニーまでのバスがあるそうですが、もし泊まった事ある方いらっしゃったら、アクセスや雰囲気など感想を教えて下さい 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 男の子 バス ホテル ぽち コメント はじめてのママリ🔰 泊まりました! バスは早い目に並ばないとすぐにいっぱいになっちゃうので注意ですね! 帰りはへとへとなのでバス乗るまでが大変ですが😂 ホテルはめちゃくちゃ満足でした! 12月8日 ぽち ありがとうございます。 朝イチと、最終のバス混みそうですね 12月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ混みます🤣 本当になるべく早く並んでください👍 お風呂は洗い場あるし、部屋は広いわけじゃないですがベッド4つあったりでとても快適でしたよ☺️ 12月8日 ぽち ありがとうございます。 是非こちらにしたいです。 子供達支度が遅いのでなるべく早く動かして早く並ぶようにします 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。
朝イチと、最終のバス混みそうですね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混みます🤣
本当になるべく早く並んでください👍
お風呂は洗い場あるし、部屋は広いわけじゃないですがベッド4つあったりでとても快適でしたよ☺️
ぽち
ありがとうございます。
是非こちらにしたいです。
子供達支度が遅いのでなるべく早く動かして早く並ぶようにします