家事・料理 ホテルのコインランドリーで洗濯をしたいのですが、みなさん洗剤って持… ホテルのコインランドリーで洗濯をしたいのですが、みなさん洗剤って持っていってますか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗剤 ホテル 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週行ったホテルは洗剤自動投入でした! 自動投入か、違ければ洗剤の自販機横にあるだろうと思っていつも持っていかないです😂 どちらもなければ現地調達すればいいかと思ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 自動投入!!なるほどこちらで入れる必要がないんですね!コインランドリーあまり使ったことがなく全然分かってませんでした😂 現地調達するとしたらどういうもの買いますか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホテルならその辺配慮されてるだろうと勝手に思ってます😂 調べると旅行用の小分けパックの洗剤とかあるみたいなので、コンビニかドラストでそういうの探してみると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自動投入!!なるほどこちらで入れる必要がないんですね!コインランドリーあまり使ったことがなく全然分かってませんでした😂
現地調達するとしたらどういうもの買いますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ホテルならその辺配慮されてるだろうと勝手に思ってます😂
調べると旅行用の小分けパックの洗剤とかあるみたいなので、コンビニかドラストでそういうの探してみると思います!