はじめてのママリ🔰
5泊して海やプールにほぼ毎日入ってましたが1人一着しかもっていきませんでした。
部屋に乾燥機付きの洗濯機があったので毎日回してました。
水着は多少濡れててもどうせ濡れるし〰ってかんじなのと
外で干せば一瞬で乾くのもあってか一着しか持っていかなかったけど不便さは感じませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
5泊して海やプールにほぼ毎日入ってましたが1人一着しかもっていきませんでした。
部屋に乾燥機付きの洗濯機があったので毎日回してました。
水着は多少濡れててもどうせ濡れるし〰ってかんじなのと
外で干せば一瞬で乾くのもあってか一着しか持っていかなかったけど不便さは感じませんでしたよ。
「手洗い」に関する質問
3歳半の息子、とにかくじっと出来ない手洗いは水遊びになる。 キッチンの引き出しを唐突に開けては調味料手で掴んだり出したり、ご飯作ってても僕も僕も!で焼いたり混ぜたりをまかせて… 外に出たら水道の蛇口はひねる、…
最近手洗いたびに手に力入れて、下の子のおむつ替えに力入れて、風呂でも手に力入るじゃないですか。からの食事介助 ラクしたいのに、最短で楽出来ない これが育児か、、と思って疲れちゃいました🥱 みなさん家族と一…
とても長くなりますが、3歳2ヶ月の息子について不安な事があり、聞いて頂きたいです。 息子がとても落ち着きがなく乱暴な行為も多く、発達障害なども疑った方が良いのかと悩んでいます。 しかし、私自身子供の発達障害な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント