フレッシュなれもん🍋になりたいの
長女出産する時に風邪引いてましたが特に別室にされたり赤ちゃんに移ったりもなかったです!

ぴーち
1人目風邪ひいてる時に出産しました!
私が通ってる病院は基本何も問題なくてもこちらが希望しない限り母子別室なので別室でしたが授乳は普通に他の人と同じようにできました!
退院してからもまだ風邪治りきってなかったですがうつったりしなかったです😊
フレッシュなれもん🍋になりたいの
長女出産する時に風邪引いてましたが特に別室にされたり赤ちゃんに移ったりもなかったです!
ぴーち
1人目風邪ひいてる時に出産しました!
私が通ってる病院は基本何も問題なくてもこちらが希望しない限り母子別室なので別室でしたが授乳は普通に他の人と同じようにできました!
退院してからもまだ風邪治りきってなかったですがうつったりしなかったです😊
「症状」に関する質問
流産の話がNGな方はごめんなさい。 初期の流産経験された方にご質問です。 今回が初めての妊娠だったのですが 妊娠7週目で成長が止まっていて流産になりますと言われました。 自然に出ていくのを待ちましょうと言われて …
※汚い話です 妊娠34週なんですが、おまたが痒いです💦 1週間くらい前にも痒くなって、お風呂でおまたを洗ってパンツを履き変えたら痒みは無くなりました。 でもまた痒いです💦 でもずっと痒いわけじゃなくて、ちょっと痒い…
【体外受精👶性別について】今の時代産み分けとかありますが、体外受精って男女が決まるのはどの段階でなんですかね?🚻また移植してから妊娠確定まで男女で症状が違うとかわかる人いますか?🥹なんかちらっと見かけたのがフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント