フレッシュなれもん🍋になりたいの
長女出産する時に風邪引いてましたが特に別室にされたり赤ちゃんに移ったりもなかったです!

ぴーち
1人目風邪ひいてる時に出産しました!
私が通ってる病院は基本何も問題なくてもこちらが希望しない限り母子別室なので別室でしたが授乳は普通に他の人と同じようにできました!
退院してからもまだ風邪治りきってなかったですがうつったりしなかったです😊
フレッシュなれもん🍋になりたいの
長女出産する時に風邪引いてましたが特に別室にされたり赤ちゃんに移ったりもなかったです!
ぴーち
1人目風邪ひいてる時に出産しました!
私が通ってる病院は基本何も問題なくてもこちらが希望しない限り母子別室なので別室でしたが授乳は普通に他の人と同じようにできました!
退院してからもまだ風邪治りきってなかったですがうつったりしなかったです😊
「症状」に関する質問
子供の胃腸炎の腹痛って何日くらいで 治りますか? 金曜日の夜から腹痛と食欲が無く微熱と倦怠感 土曜日も同じような感じで便は普通便でしたが 日曜日の今日は下痢と腹痛、たまに吐き気 微熱、倦怠感、食欲なしという感…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント