コメント

🐣🩷
私の息子も落ち着きないのでご飯の時はベルト付きの椅子に座らせないとダメです😓保育園ではおりこうに座ってるのも全く同じです🫠

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうだし保育園のお友達も家だとそうみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
でもうちの子だけじゃないって安心しました!!
いつになったら座ってくれるのか。早く落ち着いてほしいです😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯のたびに歩き回る子どもを追いかけながら食べさせる日々本当に疲れますよね😭
毎日お疲れ様です🥲- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当にお互いお疲れ様です🙇🙇
あかちゃん見ながら追いかけるの大変ですよね💦私も二人目そろそろと思うのですが不安すぎてなかなか😭😭- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいると思うだけで頑張れます!
2人同時の大変な時期は一瞬だと思い込んでなんとか頑張ってます😂- 12月11日

ママリ
うちは離乳食の頃からものすごく食に貪欲なタイプなので、立ち歩くことなく夢中で食べてますが、たぶんそこまで食べることに興味が強くない、遊びたいが勝ってる子ならたぶんそんな感じなのかなーと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
食に貪欲(笑)
素晴らしいです❗️美味しく集中して食べてくれたら、こっちも作ったかいがあったと思いますが、全然集中してくれないし、ちゃんと食べてくれないので作った時間かえして~‼️と時々思っちゃいます🤣🤣🤣- 12月8日

ママリ
もうほんっとに集中しません😂
自宅保育なのでよそではいい子にできるのかも謎です😇
義両親とよく外食に行きますが、義母が娘を見て「あんたたち(義母は男3人育ててます)もこんなんだったわよ〜」と言うし諦めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
きっと集団行動しだしたらお利口さんなのかもです❗
うちの子も家にいるのだけみたら、マジでヤバい子ですが先生は凄くお利口さんで本当に手がかからないです❗と言います。
本当に!?お世辞!!?と思っちゃいます🤣🤣
外相ヤバいです!!全然私が食べれません🤣- 12月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
ベルト付き私もそっち買えばよかったです😭
家でもおりこうに座ってほしいですよね😂