子育て・グッズ 上の子が夜中に37.6度でした。たくさん寝て今は37.2度まで下がってご飯… 上の子が夜中に37.6度でした。 たくさん寝て今は37.2度まで下がってご飯もいつも通り食べれて顔色もいいのですが明日お出かけはしないほうがいいと思いますか?車で10分ぐらいでいけるショッピングモール行こうかなと思ってました。みなさんだったら行きますか?それとも家にいますか? 下の子もいるので行くとしたら2.3時間で帰ってきます。 月曜日から幼稚園なので家で安静にした方がいいのか迷ってました😭 最終更新:8月23日 お気に入り 幼稚園 車 上の子 ご飯 ショッピング ママリ コメント まい 今日1日平熱なら出かけますが、少しでも平熱より高く出るなら私ならおうちで過ごします😄 8月23日 ママリ コメントありがとうございます! いま37.1度でした!このまま平熱のままなら出かけようかなと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いま37.1度でした!このまま平熱のままなら出かけようかなと思います☺️