※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良が続いており、頭痛や吐き気、腹痛、不正出血があります。寒暖差や疲れが原因かもしれません。同じような症状の方はいらっしゃいますか。

何となく体調不良が続いています。
寒暖差のせいでしょうか?

頭痛と吐き気、腹痛と不正出血があります。

いつもワンオペで最近少し疲れているのと、子どもの発表会で気が張ってたのでそれのせいなのか、、、

同じような方いますか?

コメント

ママリ

全く同じで驚いています💦

昨日、子供の発表会がありその後、下痢・吐き気・頭痛がしてロキソニンを飲みました💦

旦那も気持ち悪いと言っていて、疲れが出たのかなと話していた所です💦
昨日は早く寝たので、今日は大丈夫でした🙆

お大事にしてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういえば同じく下痢もありました😂
    子どもの発表会と言えど、親も疲れますよね😓
    ゆっくり休みたいと思います。

• 12月9日
Eri

ここ1週間、毎日頭痛と戦っていました😂

一気に寒くなったし、子育て等で疲れが出たのかと思って睡眠たくさん取ったら今は落ち着きました!

腹痛と不正出血が気になります💦もし続くようでしたら産婦人科受診された方がいいと思います。何もなかったらそれはそれで良いですし☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり睡眠が大事ですよね〜😴
    ストレスだとは思いますが、不正出血続くようなら病院行こうと思います😭

• 12月9日