サプリ・健康 パニック障害の方、抗うつ剤飲んで症状は改善しましたか? パニック障害の方、抗うつ剤飲んで症状は改善しましたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 症状 うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なな 私は改善しました!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 飲む前はどんな症状でしたか? 12月8日 なな 息苦しさがほとんどで、運転中にパニックになりそうになってました(そこから運転してませんでした) 12月8日 はじめてのママリ🔰 息苦しさってどんなですか? 毎日1日中でしたか?? 12月8日 なな 酸素足りないってなるかんじです! 1日中の時もあれば夜だけの時もありました 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういう症状の時は、頓服飲めば消えましたか? 12月8日 なな 毎日飲んでました!頓服は眠剤しか貰ったことないです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲む前はどんな症状でしたか?
なな
息苦しさがほとんどで、運転中にパニックになりそうになってました(そこから運転してませんでした)
はじめてのママリ🔰
息苦しさってどんなですか?
毎日1日中でしたか??
なな
酸素足りないってなるかんじです!
1日中の時もあれば夜だけの時もありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういう症状の時は、頓服飲めば消えましたか?
なな
毎日飲んでました!頓服は眠剤しか貰ったことないです💦